جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة والقنوات الناقلة


بعد توقف المباريات في شهر مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا ، تقرر عودة الليجا في 11 يونيو 2020 ، فما هي مواعيد مباريات الدوري الإسباني بعد العودة ؟

جميعًا نعيش حاليا أزمة صعبة منذ شهر مارس الماضي بعد انتشار فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم ، وهو ما تسبب في توقف نشاط كرة القدم في الدوريات الأوروبية والدوري الإسباني وجميع الدوريات العالميه .

اتخذ الجميع اجراءات الامان بالعزل المنزلي والابتعاد عن التجمعات ، وبعد فترة من غياب الكرة بدأت في العودة من جديد تدريجيًا ، وكان أول دوري كبير في أوروبا عاد هو الدوري الألماني فى مباراة بوروسيا دورتموند وشالكه .

آخر مباراة كانت بين ريال مدريد وريال بيتيس يوم الأحد 8 مارس 2020 في الجولة 27، وسيعود من جديد يوم الخميس 11 يونيو 2020 بديربي الأندلس بين الأخضر والأبيض وإشبيلية.

وفي هذا المقال يقدم موقع ميكس فور اب جدول مباريات الدوري الإسباني بعد العودة من التوقف بسبب فيروس كورونا ، وما هي مواعيد مباريات برشلونة وريال مدريد والقنوات الناقلة وكيف تتابعه عبر الإنترنت من خلال البث المباشر للمباراة .


ما هي القنوات الناقلة للدوري الإسباني؟

ينقل الدوري الإسباني في الشرق الأوسط حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت القطرية ، وعادةً ما تذاع المباريات على القناة الثالثة أو الثانيه لهم ما لم يكن هناك تعارض وسيتم اضافة جميع المباريات مباشر على موقعنا بالقوات الناقله فى وقتها .

إذا لم تكن مشترك في قنوات بي ان سبورت ، فإن موقع ميكس فور اب سيقدم لك تغطية لأهم المباريات في الليجا من خلال خدمة البث المباشر، وعلى رأسها مباريات ريال مدريد وبرشلونة .

مباريات الدوري الإسباني - الجولة 28

ستكون مباراة العودة من فيروس كورونا في الدوري الإسباني ديربي الأندلس بين ريال بيتيس وإشبيلية يوم الخميس 11 يونيو 2020.

سيواجه برشلونة في نفس الأسبوع مايوركا خارج أرضه ، أما ريال مدريد فسيستضيف إيبار، وستشهد هذه الجولة ديربي مدينة فالنسيا بين ليفانتي وفالنسيا.

جدول مباريات الدوري الإسباني - الجولة 28


المباراة
الموعد
الملعب
إشبيلية - ريال بيتيس الخميس 11 يونيو 2020،
19 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
رامون سانشيز
غرناطة - خيتافي الجمعة 12 يونيو 2020،
20 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
نويفو لوس كارمينيس
فالنسيا - ليفانتي الجمعة 12 يونيو 2020،
20 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
ميستايا
إسبانيول - ألافيس السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
كورنيا البرات
سيلتا فيجو - فياريال السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
17:00 مصر، 18:00 السعودية
بالايدوس
ليجانيس - بلد الوليد السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
بوتاركي
مايوركا - برشلونة السبت 13 يونيو 2020،
21 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
استاد دي سون مويكس
أتلتيك بيلباو - أتلتيكو مدريد الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
13:00 مصر، 14:00 السعودية
سان ماميس
ريال مدريد - إيبار الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
سانتياجو بيرنابيو
ريال سوسييداد - أوساسونا الأحد 14 يونيو 2020،
22 شوال 1441،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
ريالي أرينا